Паразиты в организме

  • Вы видели отчёты российских врачей, которые сегодня безоговорочно признают тот факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, как минимум 90% вскрытых трупов кишат простейшими одноклеточными микроорганизмами и крупными червями?
  • Вы знаете о том, что подавляющее большинство болезней внутренних органов современного человека связано с наличием в организме бактерий, вирусов, стрептококковых и стафилококковых инфекций, грибков и гельминтов?
  • А может быть, Вы слышали о том, что паразиты способны жить в организме человека много лет подряд, умело приспособившись к самым неблагоприятным условиям, при этом никак себя не проявляя?

 

*  Вы знаете, что по частоте заболеваемости лямблиозом и описторхозом именно Россия находится на одном уровне с самыми отстающими странами Африки?

 

Настало время сказать паразитам СТОП! Пора их уничтожить!

Ещё в конце 80-х годов 20-го века в американской печати появились первые сообщения о том, что практически каждый живущий на земле человек – это носитель и распространитель массы паразитов, живущих за счёт хозяина.

Именно эти чуждые нам организмы являются причиной многих хронических заболеваний, а именно:

— аллергии;

— анемии;

— нервозности;

— боли в мышцах и суставах;

— нарушении сна;

— хронической усталости;

— скрежете зубами;

— проблемной коже;

— болезнях органов желудочно-кишечного тракта и т. д.

На сегодняшний день учёные знают о существовании 250 видов гельминтов, приспособившихся к обитанию внутри организма человека, из них в России наибольшее распространение получили около 70 видов. Официально установлено, что практически каждый житель нашей страны в возрасте до 14 лет перенёс паразитарное заболевание.

Иногда мы живём в невежестве и даже не предполагаем, что наше самочувствие, настроение, эмоции и поступки во многом определяются поведением невидимых «гостей» в нашем организме.

По официально опубликованным данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в организме человека паразиты локализуются не только в желудочно-кишечном тракте, но и в таких важных органах как почки, печень, глаза, сердце, лёгкие и даже головной мозг.

«Так что же делать?» – спросите Вы. Как противостоять этому нашествию: предотвратить заражение или гарантированно избавится от уже имеющихся паразитов, пока они полностью нас не «съели»?

Прежде всего, необходимо соблюдать известные всем правила:

 

  • мыть руки перед едой;
  • не грызть ногти;
  • тщательно мыть овощи и фрукты;
  • перед употреблением подвергать термической обработке продукты питания;
  • не держать в квартире домашних животных и т. д.

Казалось бы, такие знакомые всем с детства аксиомы, но давайте будем честными сами с собой. Ведь не секрет, что даже взрослые, образованные и культурные люди далеко не всегда им следуют. Что уж говорить о детях, которые грызут игрушки, гладят бездомных котят, едят клубнику прямо с грядки или облизывают руки, только что вымытые в луже.

Так неужели выхода нет?

Конечно, есть, причём их несколько!

 

Вариант №1— медикаментозное лечение

Сегодня в любой аптеке можно купить фармацевтические препараты для лечения лямблиоза, описторхоза, энтеробиоза или аскаридоза. Однако отдавая немалые деньги, Вы покупаете «кота в мешке», ведь по данным ВОЗ на сегодняшний день в аптеках России продаётся около 67% фальсификата. Даже если Вам «повезёт» и Вы приобретете оригинальный препарат, то не забудьте перед началом курса ознакомиться с побочными эффектами, которые он может вызвать. Чаще всего — это головные боли, тошнота, рвота, кожные высыпания и другие малоприятные симптомы.

Вариант№2 — рецепты народной медицины

Лечение семенами и травами может оказать организму неоценимую помощь. Но чаще всего оно осложняется необходимостью в течение длительного времени ежедневно приготавливать травяные сборы, заваривать их специальным образом и принимать в строго отведённые часы, как правило, в тёплом виде не менее 3-4 месяцев подряд. Именно поэтому данные метод нельзя назвать эффективным, ведь реалии жизни современного человека таковы, что у него просто нет времени на соблюдение правильной схемы лечения. Кроме того, научные исследования доказали, что с помощью лекарственных трав полностью избавится от гельминтов на сегодняшний день невозможно.

Вариант№3 —инновационные разработки российских учёных

Осознавая всю серьезность сложившейся ситуации и ту реальную угрозу, которую наносят нашему организму паразиты, ведущие врачи-нутрициологи России создали революционную антипаразитарную программу «Gelmostop new», направленную не только на избавление от гельминтов, но и на укрепление иммунной системы в целом. На сегодняшний день, проверенная клинически и имеющая все необходимые Сертификаты качества, антипаразитарная программа «Gelmostop new» — это 100% натуральная и абсолютно безопасная для человека система, причём высокоэффективная в отношении:

  • грибов (криптококки, кандиды, пенициллиумы);
  • круглых червей (острицы, аскариды, стронгилоиды, филярия, трихинелла, власоглав, анкилостомиды);
  • плоских червей (шистосомы, клонорх, фасциолы, описторхи);

 

—  ленточных глистов (хламидии, лямблии, амебы, трихомонады).

Кроме того, специально для детей была разработана программа «Gelmostop mini», с помощью которой можно не только избавиться от паразитов, но и предотвратить повторное заражение.

Во время прохождения курса, который длится 50 дней, Вам не придётся изменять привычный образ жизни, ведь для того, чтобы принять капсулу или выпить порошок, много времени не требуется. Кроме того, учитывая стоимость программы, которая составляет всего лишь 204 руб. в день, сделать правильный выбор и позаботиться о собственном здоровье и благополучии близких людей стало ещё проще!

Антипаразитарный курс Gelmostop mini

Антипаразитарный курс Gelmostop mini

Антипаразитарный курс Gelmostop

Антипаразитарный курс Gelmostop